Информация
Поиск

Отзывы покупателей

Мойка для кухни Granado Altea Marron 610х500mm

Очень стильная мойка, идеальная вписывается в хай-тек интерьер.

Достоинства: Цвет Форма Качество
Недостатки: Пришлось жадть дольше обычного, так как пересылка пришлась на выходные.
Петр
07.08.2019
Душевая кабина Sansa SH-90 90x90x180 без поддона

Сайт фуфло. Написано если найдёте дешевле то сделаем ещё большую скидку. Предоставил ссылку сайта где дешевле,а они мне типо сделали скидку что в итоге обошлось бы дороже чем на сайте конкурентов,плюс ставят условия что должен сделать предоплату хотя написано можно и наложенным платежом.Короче огорчили звездоболы!

Ответ администратора: Здравствуйте Низам! Нам очень приятно, что есть такие активные люди, которые опираясь на свои эмоции пишут отзывы ))) Начнем с того, что мы Вам ничего не должны. У нас свои условия работы, и до этого всех все устраивало! Конечно же аргументированный торг всегда приветствуется, но если цена у конкурентов откровенно занижена, мы не обязаны опускать цену по Ваше требованию. Если Вас не устраивают наши условия, Вы совершенно спокойно можете купить там, где нравится. Условия оплаты и условия доставки для всех одинакова! А учитывая Ваше хамское общение по телефону, а также не менее хамские высказывания в наш адрес в отзыве, Вам мы ничего и не продавали бы, даже по завышенным ценам. Удачи Вам в покупках! ))
Низам
22.04.2019
Плитка настенная Golden Tile Kendal Grey 30x60 (м.кв)

Покупал плитку Golden Tile - Kendal. Цена в Svmarket была почти на 30% ниже чем в Эпицентре. С момента первого моего звонка до того как плитка была у меня под подъездом прошло всего 2,5 часа. Все прошло по схеме быстро-качественно-недорого. Оказывается так бывает.

Достоинства: Хорошо: - вежливый, внимательный персонал\r\n- оперативность\r\n- цена
Владимир Уже купил
21.01.2019
Гидромассажный бокс Veronis BV-5-120 L/R 120x80x215

Бокс хороший. Толстый поддон, панель с управлением в заводской сборке. Все аккуратно и приятно. Доставка быстрая, магазин рекомендую.

Сергей
18.01.2019
Унитаз-компакт напольный Volle Nemo 13-17-357 с крышкой Slim slow-closing

Выбором довольны, очень красивый компакт. Четко вписался в дизайн санузла. Порадовала цена и быстрая доставка. Все качественно, профессионально и быстро. Спасибо.

Ольга
19.03.2018
Смеситель для кухни Ferro Retro XR4

хороший смеситель.люблю с краниками, по старинке)))

олег
12.03.2018
Инсталляция Grohe Rapid SL 38526000, монтажная высота 0,82 м

Замечательный магазин, заказ приняли и обработали быстро. Заказывал данную инсталляцию для унитаза Duravit Starck 3, всё подошло. Спасибо.

Максим
22.01.2018
Душевая кабина Eger Tisza Frizek 599-021A 90x90x200

Купил в ноябре.Кабина очень понравилась, оригинальная и добротная,действительно цена-качество. Спасибо большое Виталику за грамотное и правдивую консультацию, это редкость сейчас.

Руслан
11.01.2018
Гидромассажный бокс AquaStream Classic 128 HW L/R 120x85x217

Для своего эконом класса бокс очень даже неплохой. Внутри просторно и светло. Внешний вид вполне приличный. Собрать не так уж и сложно самостоятельно. Электроника: радио, лампочка и вытяжка (по факту обычный кулер для компьютера), честно говоря, особо не нужна). Есть такая же модель без электроники - дешевле более чем на тысячу. Опираясь на сегодняшний опыт, взяла бы ее. Хотя все работает корректно. Все традиционно металлические элементы выполнены из пластика, но меня это не смущает. Полочка и зеркало очень маленькие. Поддон вряд ли рассчитан на человека свыше 90-100 кг. Тропический душ, массажер для ног и гидромассажные форсунки - все работает. Но если у вас плохой напор воды, то массажного эффекта не будет. Мне нравятся) Сифон сразу купили другой (в этом же магазине нам подобрали), потому что "родной" совсем никудышний. Доставка была долгой, но это по взаимному согласию. Интернет-магазин хороший и по ценам и по качеству обслуживания)))

Анна
25.12.2017
Смеситель для кухни Imprese Lesna 55070

Покупал этот смеситель еще в 2015 в этом магазине, по сей день работает просто отлично!

Игорь
13.09.2017
Показано с 1 по 10 из 48 (всего 5 страниц)