Информация
Поиск

Отзывы покупателей

Ванна прямоугольная Besco Quadro 175x80

Очень быстро и оперативно доставили ванну в н. Харьков. Были задержки по строительным работам на объекте, и ребята из SVmarket любезно предложили передержать ванну у себя на складе. Спасибо огромное за сервис!

Достоинства: Качественная и лаконичная ванна. Отлично вписывается в современный дизайн. По качеству покрытия нарекание не имею!
Недостатки: Пока не нашел)
Глеб
06.11.2019
Плитка настенная Керамин Миф 7 50x20 (м.кв)

Я сама из Бахмута 28.10.Искала плитку миф.В Славянске,в Краматорске не было.Нашла на сайте 3 магазина в Харькове,в двух магазинах плитка под заказ.В в этом магазине тоже не было,но мэнеджер быстро отреагировала и сказала,что возможно подвести со склада.Так, как нам надо было ехать 200км до Харькова,у них было время перевезти эту плитку.Спасибо большое Виктории.Процветание этому магазину.Сразу видно,люди дорожат своей работай.

Недостатки: нет
Татьяна
31.10.2019
Мойка для кухни Granado Altea Marron 610х500mm

Очень стильная мойка, идеальная вписывается в хай-тек интерьер.

Достоинства: Цвет Форма Качество
Недостатки: Пришлось жадть дольше обычного, так как пересылка пришлась на выходные.
Петр
07.08.2019
Душевая кабина Sansa SH-90 90x90x180 без поддона

Сайт фуфло. Написано если найдёте дешевле то сделаем ещё большую скидку. Предоставил ссылку сайта где дешевле,а они мне типо сделали скидку что в итоге обошлось бы дороже чем на сайте конкурентов,плюс ставят условия что должен сделать предоплату хотя написано можно и наложенным платежом.Короче огорчили звездоболы!

Ответ администратора: Здравствуйте Низам! Нам очень приятно, что есть такие активные люди, которые опираясь на свои эмоции пишут отзывы ))) Начнем с того, что мы Вам ничего не должны. У нас свои условия работы, и до этого всех все устраивало! Конечно же аргументированный торг всегда приветствуется, но если цена у конкурентов откровенно занижена, мы не обязаны опускать цену по Ваше требованию. Если Вас не устраивают наши условия, Вы совершенно спокойно можете купить там, где нравится. Условия оплаты и условия доставки для всех одинакова! А учитывая Ваше хамское общение по телефону, а также не менее хамские высказывания в наш адрес в отзыве, Вам мы ничего и не продавали бы, даже по завышенным ценам. Удачи Вам в покупках! ))
Низам
22.04.2019
Плитка настенная Golden Tile Kendal Grey 30x60 (м.кв)

Покупал плитку Golden Tile - Kendal. Цена в Svmarket была почти на 30% ниже чем в Эпицентре. С момента первого моего звонка до того как плитка была у меня под подъездом прошло всего 2,5 часа. Все прошло по схеме быстро-качественно-недорого. Оказывается так бывает.

Достоинства: Хорошо: - вежливый, внимательный персонал\r\n- оперативность\r\n- цена
Владимир Уже купил
21.01.2019
Гидромассажный бокс Veronis BV-5-120 L/R 120x80x215

Бокс хороший. Толстый поддон, панель с управлением в заводской сборке. Все аккуратно и приятно. Доставка быстрая, магазин рекомендую.

Сергей
18.01.2019
Унитаз-компакт напольный Volle Nemo 13-17-357 с крышкой Slim slow-closing

Выбором довольны, очень красивый компакт. Четко вписался в дизайн санузла. Порадовала цена и быстрая доставка. Все качественно, профессионально и быстро. Спасибо.

Ольга
19.03.2018
Смеситель для кухни Ferro Retro XR4

хороший смеситель.люблю с краниками, по старинке)))

олег
12.03.2018
Инсталляция Grohe Rapid SL 38526000, монтажная высота 0,82 м

Замечательный магазин, заказ приняли и обработали быстро. Заказывал данную инсталляцию для унитаза Duravit Starck 3, всё подошло. Спасибо.

Максим
22.01.2018
Душевая кабина Eger Tisza Frizek 599-021A 90x90x200

Купил в ноябре.Кабина очень понравилась, оригинальная и добротная,действительно цена-качество. Спасибо большое Виталику за грамотное и правдивую консультацию, это редкость сейчас.

Руслан
11.01.2018
Показано с 1 по 10 из 50 (всего 5 страниц)